知識文章


網友偏好的醫美方法 Part. 2
2017-02-18

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!』。由於年後是轉職潮,相信不少小資女想趁機為自己換個好位置,該用什麼方法好讓自己的面相跟氣色看起來更加完美?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:1048

看內容

想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!
2017-01-24

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『醫美十大熱門項目』。如果最近想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:1010

看內容

乳房重建相關常見問題
2017-01-16

對於乳房重建有疑惑嗎?謝承翰醫師為您整理了常見的乳房重建相關問題!

瀏覽人數:2926

看內容

乳房重建第四章,乳頭與乳暈的重建
2016-12-29

在得到您滿意的乳房形狀與尺寸之後,您可能會考慮讓重建乳頭及乳暈。首先要提醒的是,由您的整形外科醫生創造的乳頭不會像你的自然乳頭,它不會被壓扁或因溫度、觸摸而改變大小,也不會有“感覺”。正因為如此,許多人在得到滿意的乳房形狀與尺寸之後,即使沒有重建乳頭也還是相當滿意。

瀏覽人數:1582

看內容

乳房重建第三章,腹部組織(腹壁皮瓣)
2016-12-29

您的腹壁是由多層組成,皮膚是最外層,皮膚下是一層脂肪。這之後是另一層組織,稱為筋膜,它是堅固的,並有助於防止你的腸子凸出,筋膜有一層肌肉稱為腹直肌,從您的腹部採取的組織包括少數的這幾層,因此手術完全不會進入腹腔,術後可以馬上喝水進食,不會受影響,您的腸道也完全不受干擾,嚴格來說,這是比起剖腹生產手術區域更為表淺的手術。

瀏覽人數:1434

看內容