杏仁酸換膚


溫和不刺激的杏仁酸換膚,有效改善毛孔阻塞、老化等問題



杏仁酸是唯一親脂性的果酸,溫和不刺激,可滲透角質層並深入皮膚發揮作用,針對臉、頸部油性和青春痘膚質,能達到抗菌、改善毛細孔堵塞、暗沈、粗糙問題。還能有效抑制黑色素生成、讓亮白效能再升級,搭配換膚後研發的保濕產品、讓保濕效果更加倍、水潤角質層,形成鎖水膜,提高肌膚含氧量,並迅速且溫和分解、代謝已形成的黑斑暗沉,溫和且有效的達到美白淡斑效果。

杏仁酸換膚作用

美白亮膚

  1. 代謝老廢角質
  2. 阻斷黑色素形成
  3. 讓膚質光亮滑嫩

健康膚質

  1. 表皮緊緻整齊排列
  2. 細胞更健康飽滿
  3. 解決肌膚問題

杏仁酸換膚適用對象

青春痘、粉刺、毛孔粗大、痘疤、肌膚粗糙、發炎性膿皰、黑色素問題(黑斑、雀斑、暗沉、膚色不均、發炎後的色素沈積等) 、細紋、暗沉、改善雷射等術後反黑現象、肝斑

杏仁酸換膚不適用對象

患有皮膚炎、特殊皮膚疾病、對藥劑相關成分過敏者不宜施作


杏仁酸換膚術前注意事項

  1. 應於前三天停止使用果酸等刺激性產品、藥品。
  2. 應於前一週應停止護膚美容、脫毛、磨砂膏、海綿、使用A酸產品、避免曝曬。
  3. 若皮膚過敏或其它皮膚問題,應先主動告知。
  4. 孕婦、光敏感皮膚(白斑症)、曬傷、皮膚過敏及感染性傷口,治療前應由醫師評估。
  5. 術前三天加強保濕。
  6. 杏仁酸因含氫氧水基較少,故而術後皮膚會有些許乾燥緊繃感,建議搭配玻尿酸導入,能增加效果。

杏仁酸換膚術後注意事項

  1. 術後不宜使用顆粒型沐浴用品或磨砂膏。
  2. 應選用溫和不刺激的清潔品。
  3. 於術後一周內需化淡妝為主。
  4. 使用高保溼保養品和SPF25以上防曬。
  5. 術後皮膚會出現輕微泛紅、灼熱感及皮膚乾燥,需加強保濕。
  6. 一週內避免靠近高溫場所,例如烤箱、泡溫泉、蒸氣室、染燙髮、日光浴,洗太燙的水。
  • 使用杏仁酸換膚,會不會使皮膚變薄?
  • 許多人常誤以為長期使用果酸會讓肌膚變薄,但其實只要正確的使用程序之下,果酸並不會讓肌膚變得脆弱、敏感,因為果酸的保養作用,在低濃度時,可以促進角質更新代謝,預防改善粉刺、痘痘、毛孔粗大問題,使肌膚明亮有光澤;高濃度的果酸,更可以深入皮膚真皮層,刺激膠原組織增生,長期使用反而會讓皮膚層變得更加厚實,使肌膚緊實有彈性,改善皮膚細紋等問題,所以,並不會有肌膚產生脆弱、或是變薄的問題。
  • 多久做一次杏仁酸換膚療程?
  • 杏仁酸以 8 次為一完整療程,前 4 次密集間隔一個星期換膚一次,後 4 次間隔 2 星期一次,共歷時 3 個月。選擇的杏仁酸濃度及停留時間漸次提高及延長。 完成療程後,建議每一個月做一次保養療程 。
  • 杏仁酸換膚濃度越高越好?
  • 杏仁酸主要有三種濃度:10、20、30%,但不是每一個人都適合高濃度,也不是愈高濃度效果愈好,強烈建議,由專業的醫師,親自為您診斷後,再依據膚質情形,給予安全及適合您肌膚的濃度建議,才能達到杏仁酸煥膚的最佳效果。
  • 使用杏仁酸換膚是否會有副作用?
  • 杏仁酸換膚可以增加皮膚角質層的健康,提煉自杏仁,杏仁酸的大分子量(皮膚耐受性佳、溫和不刺激)與唯一親脂性(更能作用到皮膚深層),效果佳,杏仁酸在換膚的過程較為溫和而鮮少有不良反應發生,而且更能滲透皮膚深層,比之其它果酸的換膚效果來得更為顯著許多。 由於沒有酸鹼度問題,所以不會刺激皮膚,即使敏感性肌膚也適用。

流程

  1. 填寫基本資料及瞭解個人狀況
  2. 卸妝洗臉
  3. 療程前置/敏感部位保護
  4. 刷敷杏仁酸
  5. 結霜中和
  6. 清除粉刺(T字部位)
  7. 保濕導入
  8. 保濕敷膜
  9. 二次清潔
  10. 保濕防護

更多療程