麩醯胺酸(美白點滴)


麩醯胺酸 Glutamine打造晶瑩剔透的心肌法則



促進傷口癒合、保護腸道黏膜、提升免疫能力

調節血糖濃度、加強抗氧化力、啟動美白關鍵

淺談美白點滴

連眾多影星都著迷的美白點滴注射,是透過點滴注射的方式到達全身,可以迅速且均勻的補充美肌嫩白所需的成分,並提供全身對抗自由基的保護力,促進血液循環的含氧量,解決肌膚的黑色素沉澱,供給全身營養素補給。有別於口服效果之吸收率不佳,透過點滴的循環方式則可以全部吸收,這也是大家開始把點滴注射的方式當成週期保養的重點原因之一。
 

美白抗老點滴是依照個人體質及膚況進行雞尾酒式的配方調配,不但能阻斷黑色素生成,淡化已形成的黑斑和肝斑,做完雷射或光療後,搭配美白點滴可增強退斑,降低黑色素沉著,並加速代謝。若與淨膚光療搭配,則可加速紅痘疤,發炎痘痘的痊癒,和緊膚美白,醫學美白治療搭配,能改善皮膚整體性暗沉問題。
 

美白點滴訴求功效

  1. 對抗自由基,抗老化抗衰老,抑制黑色素生成。
  2. 促進新陳代謝和膠原蛋白合成,減少皮膚老化,增加皮膚彈性。
  3. 活化肝臟機能,美白皮膚,使肌膚重現亮麗光澤。
 

Glutamine麩醯胺酸

Glutamine又稱為左旋麩醯胺酸,是人體最豐富的氨基酸,大約佔有骨骼肌肉的氨基酸當中的百分之六十以上,佔體內游離胺基酸含量的七成至八成。 左旋麩醯胺酸結構式當中支鍊胺基酸可以提供兩個氮的元素,是身體負責周邊組織與內臟器官非常重要的新陳代謝當中的"氮元素運輸"重要工作者,而且餐與肝臟醣質新生,維持氮元素的平衡,體內含足夠的Glutamine,新陳代謝才得以順利進行。
 

Glutamine提供身體內新陳代謝速率較快的正常細胞增生所需要的營養以及燃料的來源,例如口腔及腸胃道黏膜上皮細胞、淋巴組織當中的淋巴球細胞與巨噬細胞。另外,Glutamine還有一個重要功效,就是提高肝臟合成人體中最主要的抗氧化中樞,Glutamine。這是身體當中解讀、對抗自由基非常重要的物質。
 

臨床研究發現

Glutamine口服補充,身體可用率低的原因:

  1. 腸道細胞及細菌利用。
  2. 肝臟首度代謝:因口服藥物的吸收需經過肝臟代謝,故實際進入血液的藥物濃度就會減少,如果Glutamine用靜脈補充,人體可用率高,靜脈注射可100%進入血液被人體吸收,若是口服Glutamine只剩部分進入到血液循環。

麩醯胺酸(美白點滴)適合對象

18歲以上無潛在疾病

麩醯胺酸(美白點滴) 不適合對象

對麩醯胺酸過敏者


麩醯胺酸(美白點滴) 術前注意事項

  1. 術前可正常飲食、正常生活

麩醯胺酸(美白點滴) 術後注意事項

  1. 術後記得持續防曬,效果更好
  • 美白點滴有何副作用?
  • 如對麩醯胺酸過敏者,可能出現注射部位紅腫、蕁麻疹
  • 美白點滴多久會看到效果?
  • 大約一個月
  • 生理期來可以打美白點滴嗎?
  • 可以
  • 美白點滴多久打一次?
  • 建議2週一次,效果更好!

麩醯胺酸(美白點滴)流程

  1. 填寫基本資料
  2. 醫師問診
  3. 洗手間
  4. 護理人員執行療程
  5. 療程約1小時(施打過程閉目養神休息)

更多療程

美麗見證