清新微波



​一項調查顯示,每五人就有一人被腋下汗水以及味道問題困擾。據市場預估,單就美國就有3700萬以上的人深受腋下問題所擾,人數之多已超過一個台灣的總人口。人體汗腺有兩種,一種是幾乎遍佈全身的小汗腺,扮演著散熱以調節體溫的功能;另一種則是只分佈於少數部位的大汗腺(頂漿腺),又以腋下為分布最多。
當頂漿腺的分泌液被腋窩皮膚表面的細菌分解後,會產生不好聞的味道,即所謂的『狐臭』。這也無形當中影響了我們的社交。尤其是很多是具遺傳病因,所以一定需要面對,否則可能因為忽略或不自知,而從年輕時就造成人際關係以及影響自信問題。

我們的大小汗腺

miraDry的治療原理即是透過最理想的微波頻率5.8GHz,精準地將能量傳遞並聚集至汗腺分布的區域-真皮層與脂肪交接處,也就是我們大小汗腺分布最多的區域。

miraDry

接著利用不同介質的電磁性能差異形成反射,將目標區域溫度提升至60-70°C,繼而將大小汗腺徹底破壞,解決腋下多汗及異味問題。

當能量為了有效破壞汗腺在聚集區維持溫度至60-70°C時,最重要的即是冷卻系統,miraDry配備的專利水陶瓷冷卻系統,可與微波能量同步發放,在整個過程將表皮溫度維持在15°C,除了保護表皮及真皮層上方不受熱能所燙傷,也能確保整個治療過程的舒適度。

miraDry

miraDry五大優勢

・ 90%以上民眾可一次性永久改善腋下多汗及異味

・ 90%以上消費者擁有高滿意度

・ 非侵入性免動刀

・ 全球唯一通過美國FDA、CFDA和台灣衛褔部安全性多重保障

・ 無手術恢復期

​腋下多汗治療方式比較

              ​
療程方式   微波熱能除汗術 手術 肉毒桿菌素 止汗劑或口服藥
作用原理 透過專利微波加熱原理,精準破壞大小汗腺,達到止汗、淨味功效 透過內視鏡截斷或燒除交感神經螺旋刀頂漿腺刮除術 作用在控制汗腺排汗之神經末梢,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗但對味道無改善效果 利用鋁鹽擦劑或口服乙醯膽鹼滲入阻塞汗管
安全性 美國通過FDA非侵入性永久止汗,淨味功效安全有效雙認證 需全身麻醉亦有感染風險 需要多針注射 容易造成過敏及重複使用之感染,化學成分長久使用有健康疑慮
有效性 效果立現且永久 效果永久但恐有汗水代償問題 維持4~6個月 維持1~3小時
恢復期 無需手術恢復期 有,且會留下永久性疤痕 無需手術恢復期 無需手術恢復期

MiraDry的整個治療時間大約60分鐘,僅需一次性療程即可有效,更有90%的民眾無需第二次療程。

miraDry