電動抽脂


PAL電動抽脂,讓抽脂疼痛度以及出血量大幅降低


電動抽脂原理

抽脂手術方式很多,總體上可以大致分為負壓抽取、動力輔助抽取等。

抽脂的作用範圍可從腹部、大腿及臀部到頸部、手臂後部以及其它部位。

可以安全地從一個部位抽取的脂肪量受到了許多因素的限制。然而最終,手術醫生以及病人會作出決定。

抽脂適用的部位

  1. 腹部
  2. 大腿外側
  3. 背部
  4. 大腿內側
  5. 膝蓋內側
  6. 上臂
  7. 女性型乳房(男性乳房組織)

電動抽脂禁用對象

  1. 感冒或發燒當中
  2. 糖尿病患
  3. 凝血功能異常
  4. 嚴重疤痕體質
  5. 懷孕
  6. 錯誤期待者,將減肥瘦身當成抽脂目標

電動抽脂&雷射溶脂

 
電動抽脂
雷射溶脂
麻醉方式
靜脈注射麻醉或局部麻醉
局部麻醉
出血
出血量小
幾乎無出血
傷口
傷口小,約0.5公分
/td>
張口只有針孔大小,不用縫合
瘀青腫脹
腫脹期約1-2週
腫脹期3-7天
改善情況
術後皮膚較為平整柔軟
促進膠原蛋白收縮,皮膚緊緻
術後恢復
疼痛度低
疼痛度低
緊身衣穿著
彈性衣1-2個月
彈性衣2-3個月
恢復期
恢復期短
可立即從事一班文書工作
恢復期短
可立即上班或休息1天
缺點
手術後一到兩天組織液滲透會較多
單次溶解的脂肪量少,費用高

電動抽脂療程前注意事項

  1. 手術前一天晚上24:00之後禁食、禁水。
  2. 手術當天,手術部位保持清潔,不上妝、不擦乳液。
  3. 手術當天,不戴隱形眼鏡。
  4. 手術當天,身上金屬物品需移除(耳環、戒子、項鍊、手錶)。不可擦指甲油。
  5. 手術當天,請著寬鬆衣服。
  6. 手術後不需住院,待麻醉藥效退後,清醒時頭不暈即可返家。
  7. 術前7日,禁煙:吸煙會造成血管收縮,會影響皮膚血液循環而影響傷口癒合。
  8. 術前7日,勿服用阿斯匹靈或其他抗凝血藥物。拆線後可以繼續使用。
  9. 術前7日,勿服用中藥類補品如人蔘、銀杏、黃蓮、甘草、薑。拆線後可以繼續使用。
  10. 術後須穿著塑身衣加壓,可減少出血腫脹的症狀及幫助組織貼合以達到良好的恢復效果。建議術後1-7天24小時穿著,術後7-14天12小時穿著,14-28天夜間睡覺時穿著。

電動抽脂療程後注意事項

  1. 術後須穿著塑身衣加壓,可減少出血腫脹的症狀及幫助組織貼合以達到良好的恢復效果。
  2. 冰敷:持續冰敷可減少出血並使腫脹狀況降低。開刀當日及第2、3日:每小時10-15分鐘(盡量居家休息有空就冰敷),第4-7日:每次10分鐘,每日4次。
  3. 傷口以防水透氣貼布覆蓋後可以正常以清水洗澡,一天一次。
  4. 術後需以生理食鹽水消毒清潔後再塗抹消炎藥膏。再覆蓋紗布保護避免摩擦衣物。
  5. 術後一週內避免劇烈運動或提重物情形。
  6. 術後一個月內,不可以用力按摩,避免出血及減少皮膚鬆弛的後遺症。
  7. 術後一週飲食上避免辛辣或刺激性的食物,禁止菸酒。
  8. 術後第2或3日,1週後拆線,1個月,3個月,6個月,12個月後追蹤。
  9. 術後如傷口有大量出血.嚴重疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。
  • 抽脂後有可能會再復胖嗎?
  • 增胖的空間有限。因抽出的部位脂肪數目已大大減少,只要不暴飲暴食並且加上適量的運動,通常可保持下去,但如果沒有控制飲食,多餘的脂肪便會堆積到沒有抽脂的部位造成肥胖,讓身材變形。
  • 抽脂手術安全嗎?
  • 抽脂手術已經成為最常見的美容外科手術之一,這意味著抽脂手術在小心謹慎下,也可以很安全的執行手術。決定手術是否安全有四個主要原因,分述如下:

    a.病人身體健康狀態 b.執行手術醫師能力 c.麻醉流程是否安全 d.醫療設備是否齊全

  • 抽脂手術的術後如何照顧?
  • 需穿一~三個月的緊身衣,目的是減少血腫、瘀青和塑身。可正常活動,但兩週以後才能做劇烈運動。避免吃太鹹的食物,避免水腫。長期的飲食控制加上適度的運動,才能讓抽脂的效果持久並且讓皮膚更有彈性。術後的按摩可讓瘀青提早消退,並且讓皮下脂肪分部更均勻。
  • 做完抽脂手術後還可以在做嗎?
  • 如果抽的是不同部位,只要身體狀況允許,一~兩個月內還可在做其他部位的抽脂,若是同一部位,則需要等到六個月後再進行同部位抽脂手術。
  • 全身都胖的人可藉由抽脂減重嗎?
  • 不行。建議先從飲食及規律運動來減重,當體重下降到一個程度,而有些局部脂肪無法消除時再用抽脂手術來完成。

流程

  1. 填寫基本資料
  2. 醫師問診
  3. 填寫同意書
  4. 更換衣服/洗手間
  5. 拍照
  6. 舒眠麻醉
  7. 手術中
  8. 術後衛教及居家保養
  9. 手術後隔天回診
  10. 一週回診
  11. 一個月回診
  12. 三個月回診
  13. 六個月回診

TAG : 抽脂 減肥
更多療程