複合酸煥膚


新式複合式果酸換膚改善皮膚粗糙問題


MSA酸其實是一種複合式果酸換膚療程為新一代的改良式果酸,藉由特殊的控釋劑型技術,將多重分子間氫鍵和多種複合胜肽與高濃度甘醇複合果酸結合,其擁有高濃度(60%),低pH值(pH=1.05),低刺激性穩定、溫和地釋放游離酸特性。當胜肽酸作用在皮膚時,果酸會與胜肽分離,果酸持續穩定釋放出來進行換膚,而多種胜肽則進行皮膚修護作用,並降低刺激感。

複合酸煥膚適用對象

  1. 清除臉上的老廢角質、毛孔阻塞、抑制出油。
  2. 可縮小毛孔及撫平細紋。
  3. 改善青春痘、色素沉澱、老化問題。
  4. 粉刺、毛孔粗大。
  5. 粉刺、毛孔粗大。
  6. 日光性角化症、皮膚粗糙等問題。

胜肽酸換膚濃度

  1. 低濃度果酸(<10%):輕微的游離酸能調理膚質,可降低表皮角質細胞間的凝結力,可以去除老廢角質,改善暗沈、粗糙肌膚。
  2. 中濃度果酸(10~30%):果酸中游離酸釋放的效果可以到達真皮組織, 於青春痘、淡化黑斑、撫平皺紋的效果良好。
  3. 高濃度果酸(>30%):具有相當強的滲透力,可以將老化角質一次剝落,加速去 除皺紋的效果。但高濃度果酸屬換膚性質,最好尋求專業醫師治療。

複合酸煥膚術前注意事項

  1. 應於程前一週避免燙髮或染髮、刮臉或脫毛。
  2. 應於前一週應停止護膚美容、磨砂膏、海綿、使用酸類、左旋維他命C等刺激 性產品。
  3. 避免曝曬。
  4. 如皮膚有其他問題,應先主動告知。

複合酸煥膚術後注意事項

  1. 勿使用A酸或任何含有酒精及刺激性的化妝品或保養品。
  2. 剛開始使用複合酸換膚術時可能會發生痘痘、粉刺增多,這是由於複合酸去除皮膚表面老化的角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。
  3. 療程當日請避免上妝,視情況隔日可恢復一般淡粧。
  4. 若有些微紅腫現象,約1~2日即消失,不用擔心。
  5. 療程後改用溫和洗面乳洗臉,勿用毛巾或海棉搓揉,以免刺激患部。
  6. 療程後改用溫和洗面乳洗臉,勿用毛巾或海棉搓揉,以免刺激患部。
  7. 療程後請確實做好防曬措施。
  • 做完果酸換膚會使皮膚變薄嗎?
  • 許多人常誤以為長期使用果酸會讓肌膚變薄,但其實只要正確的使用程序之下,果酸並不會讓肌膚變得脆弱、敏感,因為果酸的保養作用,在低濃度時,可以促進角質更新代謝,預防改善粉刺、痘痘、毛孔粗大問題,使肌膚明亮有光澤;高濃度的果酸,更可以深入皮膚真皮層,刺激膠原組織增生,長期使用反而會讓皮膚層變得更加厚實,使肌膚緊實有彈性,改善皮膚細紋等問題,所以,並不會有肌膚產生脆弱、或是變薄的問題。
  • 複合式果酸煥膚會有副作用嗎?
  • 剛開始接受複合式果酸煥膚治療,可能會發生痘痘粉刺增多的現象(請勿擔心、此乃正常現象!這是由於複合式果酸煥膚去除皮膚表面化角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。
  • 複合式果酸換膚需作幾次才會有效果?
  • 複合式果酸換膚每做一次就會有一次的效果,但若能連續完整的做完一個療程,效果極佳。

流程

  1. 填寫基本資料及瞭解個人狀況
  2. 卸妝洗臉
  3. 療程前置/敏感部位保護
  4. 刷敷MS酸
  5. 結霜中和
  6. 清除粉刺及痘痘(全臉)
  7. 保濕導入
  8. 保濕敷膜
  9. 二次清潔
  10. 保濕防護

更多療程