煥顏飛梭雷射


鉺雅鉻雷射煥醒粉嫩無暇美肌


什麼是煥顏飛梭雷射?

煥顏飛梭雷射主要是運用波長2940nm的鉺雅鉻雷射,能均勻汽化組織,並在皮膚上造成許多極細小的傷口,誘導皮膚啟動自我修復功能,使肌膚再度白皙、光滑緊緻,煥然一新!! 因此鉺雅鉻雷射非常適合磨皮、去疤及除皺的治療,並有效提昇皮膚的質感及觸感。

適合對象:

  1. 適合針對想要回春煥膚、粉嫩亮唇、嫩白拋光。
  2. 適用想要改善細紋、毛孔粗大、凹洞痘疤的人。
  3. 對於除斑除痣、老人斑、汗管瘤也有一定˙效果。

為何要選擇煥顏飛梭?

  1. 熱傷害少 恢復快
  2. 副作用小 反黑機率低

皮膚中水份對煥顏飛梭能量的吸收較傳統飛梭來的更好,組織汽化效率高,熱傷害少,修復期短。

煥顏飛梭對周圍組織的熱傷害小, 減低術後副作用及反黑機率, 膚色深的人也能有良好的治療效果。


術前注意事項

  1. 術前二週不要使用果酸、去角質產品,避免日曬。
  2. 口服A酸需停止使用半年以上。
  3. 皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沉澱者不適。
  4. 蟹足腫者不適合。
  5. 麻醉藥膏或藥物過敏者需提前告知。

術後照護注意事項

  1. 治療當天:不可碰水,需加強保濕及防曬,治療部位需冰敷以及使用修護藥膏。
  2. 第2天出現痂皮:需加強保濕及防曬,治療部位仍需冰敷以及使用修護藥。
  3. 第3天:仍需要加強保濕能力,外出記得塗上防曬乳以及防曬作業。
  4. 術後結痂勿摳除痂皮,讓其自然脫落。
  5. 加強保濕、防曬 (SPF 25以上)。
  6. 二週內停止使用去角質、A酸產品。
  7. 一週內避免濃妝,以免卸妝時傷害肌膚。
  8. 避免過度飲酒、激烈運動、泡溫泉、蒸汽浴及洗三溫暖。

煥顏飛梭雷射術前術後對照


  • 通常需要幾次療程 ?
  • 依適應症不同與各個病症程度有關, 以全臉煥膚、毛孔粗大、 細紋、凹洞痘疤等病症, 一般會做3 ~ 6次的療程,並在1個月後由醫生觀察評估後, 再決定是否繼續療程。
  • 煥膚幾次能看到效果?
  • 煥顏飛梭是利用分段分次達到煥膚的效果, 每次只破壞一部份的皮膚,讓它可以更快的修復, 改善情形依個人皮膚狀況及自我標準而有不同, 一般在第三次療程後,可以明顯的看到改善情形,多次治療效果會更好哦。
  • 治療過程會很痛嗎?
  • 相較於傳統飛梭, 煥顏飛梭在治療時會來的更溫和, 並利用飛梭(微 米 光 點 )的技術,在治療過程僅會有些微的刺熱感, 不會帶給病患很大的不適。
  • 如果現在在長痘痘可以治療嗎?
  • 一般有長膿或更嚴重的痘痘, 皮膚是處在發炎的狀態, 我們在治療時會避開此處, 建議也可以先看皮膚科醫生, 擦藥使發炎痘痘消退, 在停止果酸類產品的塗抹二週後, 再來打煥顏飛梭,改善痘疤凹痕。
  • 做煥顏飛梭治療會很久嗎 ? 隔天可不可以上班 ?
  • 若做全臉煥膚治療, 一 般 1 5 - 2 0 分 鐘 ( 不 含 上 麻 ) 即 可 完 成 , 只要注意術居家護理,做好保濕防曬, 不要上大濃妝,隔天是可以馬上上班的。

流程

  1. 填寫基本資料
  2. 醫師問診
  3. 填寫同意書
  4. 臉部清潔
  5. 拍照
  6. 敷表皮麻藥15分鐘
  7. 醫師執行療程
  8. 術後舒緩冰鎮
    1. 舒緩保濕露清除臉上皮削
    2. 乳木果油修護膠
    3. 舒緩修護面膜
    4. 冰敷袋
  9. 基礎保養
  10. 術後衛教及居家保養

更多療程