SV 極淨光


SV 極淨光是您完美肌膚的打造方案


什麼是SV 極淨光?

SV極淨光屬於溫和、非侵入式,同時擁有雙波長(1064 nm & 532 nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。能藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮組織的新生重組,回復肌膚彈力並縮小毛孔,透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。用於治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑會有非常好的效果。

極淨修容術:凍結歲月 改寫肌齡

深層熱效應有效促進真皮層膠原蛋白收縮新生,皮膚結構緊實,再現緊緻透亮膚質。

適應症:

  1. 緊實肌膚
  2. 縮小毛孔
  3. 眼周、唇周細紋

晶透亮白術:瓦解色素 美肌煥白

精準擊碎黑色素,加強皮膚代謝,同時阻斷黑色素母細胞活性,讓皮膚晶透亮白。

適應症:

  1. 膚色黯沉
  2. 膚色不均
  3. 褐色痘疤

雙淨化亮白術:溫和淨化 褪黑靓白

雷射能量分次給予,溫和釋放光震波,低痛感、不刺激,適合乾燥敏感膚質的亮白療程。

適應症:

  1. 肝斑
  2. 發炎後反黑
  3. 膚色暗沉

術前注意事項

  1. 治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
  2. 治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
  3. 治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
  4. 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  5. 正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

術後注意事項

  1. 治療後當天避免濃妝。
  2. 請勿用熱水洗臉。洗臉時動作輕柔,避免過度刺激性保養品。
  3. 治療1~3天內勿用去角質、A酸、果酸、酒精等刺激性保養品
  4. 治療後3~5天會有輕微搔癢,此為表皮新生正常反應,請加強皮膚保溼。
  5. 請加強防曬(SPF25以上)並以傘、帽隔離陽光。
  6. 一周內暫停游泳、烤箱、三溫暖等活動
  7. 懷孕、治療部位有病毒感染、光敏感肌膚或服用光敏感藥物、過敏皮膚、免疫系統異常者,請洽詢醫師意見後再進行治療。
  8. 個人膚質及狀況不同,療程時間、回程時間及注意事項會有所不同。
  9. 肝斑是無法根治的症狀,但經完整的療程,還是可以達到近80%的改善。

Q&A

  • SV極淨光有副作用嗎?
  • 無副作用,治療後皮膚會有輕微紅熱感,可給予冰敷,約20分至3~4小時內消退,3~5天會有輕微搔癢,此為表皮新生正常反應,應多加強保濕。
  • 治療完出現丘疹怎麼辦?
  • 治療完後有少部分會出現丘疹和痘痘,這是暫時性的毛囊功能障礙,約3~5天消失,如果情形嚴重可回門診請醫師開藥膏塗抹。
  • SV極淨光可以馬上上妝嗎?
  • 建議請於四小時後在上妝,並且淡妝為主,避免濃妝。
  • SV極淨光安全嗎?
  • 是安全的,SV極淨光治療後沒有任何可見傷口,並可同時改善多種皮膚瑕疵集好話問題,而又不引響正常生活,治療時無痛不留疤。

流程

  1. 填寫基本資料
  2. 醫師問診
  3. 填寫同意書
  4. 臉部清潔
  5. 拍照
  6. 敷表皮麻藥15分鐘
  7. 醫師執行療程
  8. 術後舒緩冰鎮
  9. 基礎保養/防曬
  10. 術後衛教及居家保養

更多療程