CPT電波拉皮


CPT電波拉皮再現肌膚年輕緊緻


電波拉皮之所以能夠達到除皺緊緻及拉提的效果,是利用儀器中產生的電磁波,並產生熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,讓老化的肌膚恢復緊實、平順。有別於傳統拉皮手術需動刀與承擔麻醉風險,透過CPT探頭新式電波拉皮除皺,不需開刀,運用儀器的專利治療探頭將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚、回復年輕的效果。
CPT電波拉皮不需開刀即能找回年輕緊緻肌膚

CPT電波拉皮原理

CPT電波作用原理是運用磁波熱能的原理,將電磁波傳導致皮膚的真皮層,產生立即性的膠原蛋白,彈性纖維收縮,臨床上可以看到立即的改善,其並造成皮下膠原蛋白的重新排列以及刺激膠原蛋白的新生,同時在2~3個月後更可以有階段性的膠原蛋白新生與組合作用。達到皮膚緊實的目的。

哪些人適合CPT電波拉皮

凡有老化問題:如眼周皺紋、眼角下垂、眼袋、淚溝、臉部紋路、肥胖紋都能獲得改善,治療時高頻波能深入肌膚底層刺激膠原蛋白重組,由於效果顯著,不需修復期,一次療程就能明顯感受肌膚緊緻年輕,只需單次療程就能協助緊實皮膚及修飾輪廓的非侵入性療程,術後不需特殊照顧,就能看見淡化皺紋,越顯年輕的外表。


CPT電波拉皮療程前注意事項

  1. 懷孕、皮膚有發炎或過敏反應、硬皮症、淋巴性水腫、治療部位有嚴重皮膚病、使用心律調節器、有安裝心臟調節器、去顫器或是其他植入性的電子儀器的患者不宜進行此項療程。
  2. 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  3. 治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。治療部位有嚴重皮膚病。
  4. 治療前1個月應停止下列事項:請勿過度 日曬、進行日光浴。
  5. 治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
  6. 勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。

第三代CPT電波拉皮療程術後注意事項

  1. 治療後皮膚有微乾、微紅、熱(類似曬太陽後的感覺)、皮下略微腫脹疼痛現象屬於正常反應,微紅現象一般約數小時至1天會自然消退;皮下腫脹疼痛現象可服用藥物,數天內即能改善。
  2. 一週內請勿用熱水洗臉。(不超過體溫之水即可)
  3. 一週內避免至高溫場所,例如泡溫泉、洗三溫、烤箱暖。
  4. 治療後1週內勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)。
  5. 電波拉皮治療後,少數人會有局部紅腫、水泡、瘀青、微紅或皮膚不整,為短暫的反應,通常在3天~2週內會改善。
  6. 術後請加強防曬,建議外出前30分鐘應塗抹防曬乳,並選擇SPF30~50以上係數,含抗UVA、UVB功效,可於2~3小時補擦,亦可透過陽傘、帽子等增強防護。
  7. 術後需加強肌膚保濕,可搭配保濕導入治療,加強肌膚修復。
  • 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?
  • 電波拉皮是屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這個是一般傳統手術拉皮無法做到的!而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易會看起來不自然,甚至會將您的臉部拉到變形。
  • 電波拉皮需要做幾次?
  • 原則上電波拉皮單次效果就會很明顯,但是因為每個人肌膚鬆弛度的不同和效果發揮不同、又加上每個人對自己要求的滿意度不同、年齡不同(年齡較高施打的次數需要越多),所以雖然電波拉皮的效果可以維持一到兩年,但是治療次數其實是因人而異,看每個人的滿意度再和醫師溝通後做決定!但在每一次的治療後您都可以改受到肌膚更加緊緻的感覺!
  • 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?
  • 因為電波拉皮的治療方式是使自己的肌膚中的膠原蛋白新生、重組,所以是需要時間的!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了!

流程

  1. 填寫基本資料
  2. 醫師問診
  3. 填寫同意書
  4. 臉部清潔
  5. 拍照
  6. 轉印治療部位
  7. 睡眠麻醉
  8. 醫師執行療程
  9. 術後舒緩面膜
  10. 基礎保養/防曬
  11. 術後衛教及居家保養

更多療程

美麗見證