知識文章


網友偏好的醫美方法 Part. 2
2017-02-18

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!』。由於年後是轉職潮,相信不少小資女想趁機為自己換個好位置,該用什麼方法好讓自己的面相跟氣色看起來更加完美?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:14

看內容

想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!
2017-01-24

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『醫美十大熱門項目』。如果最近想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:55

看內容

2016年第四季,十大熱門醫美排行榜
2017-01-23

衛福部在2016年規定了,關於醫療行為的廣告禁止藝人代言。這項政策後,相信之後許多醫美的效果能比較真實的呈現。但是這樣就得去 各個醫美網站去看看。

瀏覽人數:74

看內容

乳房重建相關常見問題
2017-01-16

對於乳房重建有疑惑嗎?謝承翰醫師為您整理了常見的乳房重建相關問題!

瀏覽人數:47

看內容

乳房重建第四章,乳頭與乳暈的重建
2016-12-29

在得到您滿意的乳房形狀與尺寸之後,您可能會考慮讓重建乳頭及乳暈。首先要提醒的是,由您的整形外科醫生創造的乳頭不會像你的自然乳頭,它不會被壓扁或因溫度、觸摸而改變大小,也不會有“感覺”。正因為如此,許多人在得到滿意的乳房形狀與尺寸之後,即使沒有重建乳頭也還是相當滿意。

瀏覽人數:34

看內容