知識文章


午休時間保養的美容小心機
2017-03-16

晚上睡不好?加班加太晚?臨時又有Party要參加,臉色不好真的很難出去見人,該怎麼辦?女性上班族如果想隨時保持Q嫩白的肌膚,就需要比別人勤快,除了每天早晚的清潔美容保養之外,就連午休這短短的時間也不能輕忽喔。只要在午休時間做這些心機小手段,就能讓肌膚維持美麗,度過完美的下半天。

瀏覽人數:16

看內容

聽說摸蛇可以治手汗?除了手術之外是否有其他選擇?
2017-03-16

手汗症是先天性且有遺傳性的病史,對於患者來說常會造成生活上的不方便,像小編本身就擁有蠻嚴重的手汗症,春夏秋冬無一季能夠倖免,嚴重時還可以滴下汗來,小時候就聽小編的媽媽說,去摸蛇就會好了啦,但小編怕蛇遲遲得不敢摸,所以手汗已經跟著小編多年XD。

瀏覽人數:23

看內容

網友偏好的醫美方法 Part. 2
2017-02-18

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!』。由於年後是轉職潮,相信不少小資女想趁機為自己換個好位置,該用什麼方法好讓自己的面相跟氣色看起來更加完美?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:34

看內容

想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!
2017-01-24

經過上次的調查,我們了解到了最熱門的醫美 項目是什麼,還沒有看過的朋友可以去看看 『醫美十大熱門項目』。如果最近想隆鼻或隆乳,用什麼方法好?參考網友的選擇吧!

瀏覽人數:71

看內容

2016年第四季,十大熱門醫美排行榜
2017-01-23

衛福部在2016年規定了,關於醫療行為的廣告禁止藝人代言。這項政策後,相信之後許多醫美的效果能比較真實的呈現。但是這樣就得去 各個醫美網站去看看。

瀏覽人數:115

看內容