知識文章


這裡濕居然冒狐臭 新療程改善
2017-08-14

有狐臭的人,因習慣自己的味道難以察覺,常得靠身邊親密的人主動告知,開業美容醫學診所院長、整形外科醫師謝承翰表示,其實,不妨可以掏下耳朵,當耳朵裡面的分泌物比較濕的、比較黏,且聞起來有味道的人,有狐臭的比例較高,連帶私密處會有味道的機率也高,而想要改善狐臭,以及腋下多汗問題,現在也有音波療程供選擇。

瀏覽人數:33

看內容

把握黃金塑身期,冷凍減脂幫您戰勝產後憂鬱
2017-06-26

女性進入孕期,受荷爾蒙變化與腸道細菌影響,全身脂肪量增加2~6公斤,吃得不多也可能變胖,子宮擴張也導致皮下脂肪增厚,體態變形。選擇有FDA安全、有效雙認證的美國原廠儀器以保障權益,一次減少25%脂肪層厚度且效果持久,後續搭配健康作息,不必擔心復胖

瀏覽人數:79

看內容

春季如後母氣溫忽冷忽熱,如何安撫敏感肌
2017-03-23

今年春天特別冷,早上15度,中午25度,晚上15度,一下陽光普照一下陰雨綿綿,春天後母面的天氣,都反應在臉上,T字泛油兩頰乾,身體也乾燥癢,到底要怎樣保養呀!!!!

瀏覽人數:185

看內容

午休時間保養的美容小心機
2017-03-16

晚上睡不好?加班加太晚?臨時又有Party要參加,臉色不好真的很難出去見人,該怎麼辦?女性上班族如果想隨時保持Q嫩白的肌膚,就需要比別人勤快,除了每天早晚的清潔美容保養之外,就連午休這短短的時間也不能輕忽喔。只要在午休時間做這些心機小手段,就能讓肌膚維持美麗,度過完美的下半天。

瀏覽人數:131

看內容

聽說摸蛇可以治手汗?除了手術之外是否有其他選擇?
2017-03-16

手汗症是先天性且有遺傳性的病史,對於患者來說常會造成生活上的不方便,像小編本身就擁有蠻嚴重的手汗症,春夏秋冬無一季能夠倖免,嚴重時還可以滴下汗來,小時候就聽小編的媽媽說,去摸蛇就會好了啦,但小編怕蛇遲遲得不敢摸,所以手汗已經跟著小編多年XD。

瀏覽人數:184

看內容