知識文章


2016年第四季,十大熱門醫美排行榜||衛福部在2016年規定了,關於醫療行為的廣告禁止藝人代言。這項政策後,相信之後許多醫美的效果能比較真實的呈現。但是這樣就得去 各個醫美網站去看看。
2017-01-23
衛福部在2016年規定了,關於醫療行為的廣告禁止藝人代言。這項政策後,相信之後許多醫美的效果能比較真實的呈現。但是這樣就得去 各個醫美網站去看看。可能有許多網友不知道要去哪個網站比較才好,醫美這麼多家要逛 到什麼時候?因此有些網友就會轉到各大論壇討論區尋求答案。這次先不討論哪家醫美比 較好,去醫美之前總有特別想要改變的地方。網路上大家最想要整形的部位與熱門使用的 醫美項目是什麼?帶大家來看看。

第十名 舒顏萃

3D 聚左旋乳酸又稱舒顏萃。通常施打在臉上,達到臉較膨有彈性的效果, 因此俗稱童顏針。但是要看醫生技術避免凹凸不平。

療程介紹:3D聚左旋乳酸 Sculptra®舒顏萃

第九名 拉皮療程

拉皮有分電波拉皮和音波拉皮等非侵入式醫美以及需要動刀的傳統拉皮手術。非侵入式的較多人討論,而動刀的據說要一定年齡以上才適合。

療程介紹:CPT電波拉皮

第八名 肉毒療程

如果別人突然表情看起來很僵,常常會被人認為是打了肉毒。其實肉毒就是放鬆過度活耀的肌肉,用在消皺紋、瘦小臉與多汗症等,先與醫師諮詢較好。

療程介紹:肉毒桿菌治手汗

第七名 雷射療程

雷射療程有很多種類,淨膚、除毛、美白、磨皮、染料、飛梭、脈衝光。想要雷射的一定要與醫生諮詢清楚,有些只是取名不同而已,重點是你要達到什麼效果。

療程介紹:煥顏飛梭雷射

第六名 眼睛整形

眼睛整形滿多人討論的,想要自己看起來更有神或是更美。許多人選擇動眼睛,開眼頭、雙眼皮、眼袋手術都有人分享自己的術前術後照。

療程介紹:訂書針雙眼皮

第五名 鼻子整形

鼻子整形也是名人常常被發現整形的一個部位。隆鼻種類有動刀的也有注射填充物的,不管哪種都希望做完是自然的。許多網友也會分享失敗的例子與令人失望的醫生。

療程介紹:韓式三段隆鼻

第四名 自體脂肪

自體脂肪醫美,能夠廢物利用,還有自己的東西不會被排斥的好處。可以用在鼻子、胸部、臉頰還有淚溝。但是如果有別的東西一起打,有一定的風險,若是造成纖維化,可是很難救回來的。不過自體脂肪與其他填充物相比,有一定比例能夠永久存活。價格方面較不便宜,但以長期比較的話可能較划算。

療程介紹:自體脂肪豐頰

第三名 玻尿酸

玻尿酸在醫美項目常常提到。玻尿酸的吸水能力強,甚至許多保養化妝品也會添加這個成分。醫美的玻尿酸可用在許多部位,但還是要小心注意醫師技術與相關風險,有注射造成失明的案例。不過在網路上討論中較常發現玻尿酸被用來與其他療程比較,藉此來提高其他療程的價值。

療程介紹:玻尿酸填補深溝

第二名 抽脂、溶脂

現代人常常久坐辦公室。導致肚子都大起來了。沒時間運動怎麼辦,靠抽脂或是溶脂囉。相比運動是比較快,但是千萬不要以為就不用改變飲食習慣,畢竟脂肪還是有可能會長回來的。而且術後還要做相關的按摩動作,根據抽過脂的網友分享,排除滿不滿意的問題,痛是最大的感想。嚴重的時候,洗澡時海綿碰到都會喊痛。

療程介紹:PAL電動抽脂

第一名 胸部整形

說到胸部整形,可能會被認為是物化女性。不過不是只有男性才會注意胸部大小,新聞中也有女性自己持續做胸部整形,甚至變超大還是想繼續整形的。胸部大小常常由遺傳因素導致。想要靠自己改變「內在美」流傳許多方法,但是靠自己賺的錢去隆乳改變最快最明顯。除了常見的將胸部變大的隆乳手術外,也有一些討論是想要變小的縮胸手術。不過縮胸手術比隆乳手術更要求技術,手術的風險也相對較大。

療程介紹:自體脂肪隆乳/豐胸

資料來源:ISB 久大寰宇資訊

< 看上一篇 看下一篇 >