公告事項


9/24 Cool PARTY,夏末『享瘦』最下殺!冷凍減脂才夠酷||酷塑Coolsculpting冷凍減脂,為慶祝【突破350萬】使用案例,特別釋出活動方案回饋大眾,美麗人生將於9/24舉辦VIP招待會,解決您對於脂肪肥胖的困惑!
2016-09-13
還在為肚子上的游泳圈、三層肉煩惱嗎?

還在羨慕別人穿著短版上衣露出的纖細小蠻腰嗎?

在現代,每個人對於身材要求謹慎,但種種生活狀態皆有可能造成身材的走樣。
像是每天必須坐在辦公室整天的『上班族』,時間累積久了,造就又大又扁的屁股……
又或是『產後媽咪』,在辛苦懷胎十個月卸貨後,要面對的除了寶寶的哺育照顧,還要為了恢復身材努力……

酷塑Coolsculpting冷凍減脂,為慶祝【突破350萬】使用案例,特別釋出活動方案回饋大眾,美麗人生將於9/24舉辦VIP招待會,解決您對於脂肪肥胖的困惑!

今夏超殺方案!酷塑冷凍減脂 謝承翰院長+原廠顧問,現場專業評估!

美麗人生使用美國原廠儀器,擁有雙機、給您雙效!
省時省力躺著瘦,療程結束後可立即恢復正常生活,連利用午休瘦身都不是問題~
是唯一無痛感、非侵入式,效果卻又媲美傳統抽脂手術的瘦身療程!

就看你想要選擇繼續當大腹婆還是搖身變成小腰精?

VIP招待會立即問:02-8511-6666#200


酷爾塑平冷凍減脂線上預約
< 看上一篇 看下一篇 >
延伸閱讀